外賣菜單
【真空包裝】牛舌
牛舌
918日圓(税込)
1/10
牛舌
918日圓(税込)
厚切牛舌
1458日圓(税込)
舌頭上的醬汁或鹽
1/10
厚切牛舌
1458日圓(税込)
舌頭上的醬汁或鹽
蔥咸牛舌
1166日元(税込)
醬汁或鹽
1/10
蔥咸牛舌
1166日元(税込)
醬汁或鹽
上舌
¥1058(税込)
1/10
上舌
¥1058(税込)
Negishi牛舌
1026日圓(税込)
舌元、醬或鹽
1/10
Negishi牛舌
1026日圓(税込)
舌元、醬或鹽
舌尖
¥626(税込)
在舌頭上
1/10
舌尖
¥626(税込)
在舌頭上
原始森邁
561日圓(税込)
醬汁或鹽
1/10
原始森邁
561日圓(税込)
醬汁或鹽
牛心刺身
¥777(税込)
1/10
牛心刺身
¥777(税込)
【真空包裝】豬肉
豬舌
¥626(税込)
1/10
豬舌
¥626(税込)
Oropon排骨(鹽)
¥734(税込)
醬汁或鹽
1/10
Oropon排骨(鹽)
¥734(税込)
醬汁或鹽
粗磨香腸(4 件)
¥518(税込)
1/10
粗磨香腸(4 件)
¥518(税込)
排骨
¥626(税込)
五花肉,醬汁或鹽
1/10
排骨
¥626(税込)
五花肉,醬汁或鹽
Tontoro
¥626(税込)
豬頸肉、醬汁或鹽
1/10
Tontoro
¥626(税込)
豬頸肉、醬汁或鹽
【真空包裝】雞肉
雞脖子/雞大腿
506日元/462日元(含稅)
醬汁或鹽
1/10
雞脖子/雞大腿
506日元/462日元(含稅)
醬汁或鹽
[真空包裝]牛肉卡爾比
和牛排骨(牛肋骨)
993 日元(税込)
1/10
和牛排骨(牛肋骨)
993 日元(税込)
切成薄片的卡爾比
842日圓(税込)
醬汁或鹽
1/10
切成薄片的卡爾比
842日圓(税込)
醬汁或鹽
蔥鹽排骨(牛排骨)
1101日元(税込)
1/10
蔥鹽排骨(牛排骨)
1101日元(税込)
幻影牛裙牛排(橫)
¥972(税込)
1/10
幻影牛裙牛排(橫)
¥972(税込)
麻辣牛肉紅裙牛排(邊)
¥1080(税込)
醬汁或鹽
1/10
麻辣牛肉紅裙牛排(邊)
¥1080(税込)
醬汁或鹽
牛里脊肉(肋骨里脊肉)
1252日元(税込)
醬汁或鹽
1/10
牛里脊肉(肋骨里脊肉)
1252日元(税込)
醬汁或鹽
和牛排骨(牛肋骨)
1231日元(税込)
1/10
和牛排骨(牛肋骨)
1231日元(税込)
香辣和牛紅排骨(牛肋骨)
1101日元(税込)
醬汁或鹽
1/10
香辣和牛紅排骨(牛肋骨)
1101日元(税込)
醬汁或鹽
蔥鹽排骨(牛肋骨)
1339日元(税込)
醬汁或鹽
1/10
蔥鹽排骨(牛肋骨)
1339日元(税込)
醬汁或鹽
上裙牛排(橫)
1123日元(税込)
1/10
上裙牛排(橫)
1123日元(税込)
軟厚切牛腰肉(瓣)
1382日圓(税込)
醬汁或鹽
1/10
軟厚切牛腰肉(瓣)
1382日圓(税込)
醬汁或鹽
牛肉 sagari(hanking 嫩)
907日元(税込)
醬汁或鹽
1/10
牛肉 sagari(hanking 嫩)
907日元(税込)
醬汁或鹽
[真空包裝]荷爾蒙
牛肉激素(小腸)
453日圓(税込)
1/10
牛肉激素(小腸)
453日圓(税込)
上肌(胃外肌)
842日圓(税込)
味噌或鹽
1/10
上肌(胃外肌)
842日圓(税込)
味噌或鹽
牛頸肉(直腸)
453日圓(税込)
味噌或鹽
1/10
牛頸肉(直腸)
453日圓(税込)
味噌或鹽
牛肝(無味、味噌、鹽)
¥626(税込)
1/10
牛肝(無味、味噌、鹽)
¥626(税込)
Joton-chan(冒號)
259日元(税込)
1/10
Joton-chan(冒號)
259日元(税込)
豬心(心)
302日圓(税込)
味噌或鹽
1/10
豬心(心)
302日圓(税込)
味噌或鹽
豬肉鰷魚(胃、內臟)
410日元(税込)
味噌或鹽
1/10
豬肉鰷魚(胃、內臟)
410日元(税込)
味噌或鹽
Nodohera(瓣膜)/甜甜圈(咀嚼軟骨)
453日圓(税込)
味噌或鹽
1/10
Nodohera(瓣膜)/甜甜圈(咀嚼軟骨)
453日圓(税込)
味噌或鹽
貝特基
583日元(税込)
味噌或鹽
1/10
貝特基
583日元(税込)
味噌或鹽
牛肉激素(結腸)
¥518(税込)
1/10
牛肉激素(結腸)
¥518(税込)
牛心(心)
496日元(税込)
味噌或鹽
1/10
牛心(心)
496日元(税込)
味噌或鹽
初本(動脈血管)
453日圓(税込)
味噌或鹽
1/10
初本(動脈血管)
453日圓(税込)
味噌或鹽
最強Tonchan(小腸)
194日圓(税込)
味噌或鹽
1/10
最強Tonchan(小腸)
194日圓(税込)
味噌或鹽
Shirokoro 激素(結腸)
453日圓(税込)
味噌或鹽
1/10
Shirokoro 激素(結腸)
453日圓(税込)
味噌或鹽
小袋(輸卵管)
453日圓(税込)
味噌或鹽
1/10
小袋(輸卵管)
453日圓(税込)
味噌或鹽
管道
302日圓(税込)
味噌或鹽
1/10
管道
302日圓(税込)
味噌或鹽
肝(肝)
345日元(税込)
味噌或鹽
1/10
肝(肝)
345日元(税込)
味噌或鹽
[真空包裝]海鮮
特大號Muki蝦(約7只,鹽)
¥1058(税込)
1/10
特大號Muki蝦(約7只,鹽)
¥1058(税込)
蝦(4~6只,鹽)
¥626(税込)
1/10
蝦(4~6只,鹽)
¥626(税込)
烤魷魚
¥518(税込)
1/10
烤魷魚
¥518(税込)
魚子水煙(3尾)
¥324(税込)
1/10
魚子水煙(3尾)
¥324(税込)